24-10-2006 06:32 PM #1 Nnoshah
الملف الشخصي مشاهدة المشاركات مشاهدة مقالات المدونة مشاهدة المقالات
الفائز الاول بمسابقه تصميم بطاقه النجاح
تاريخ التسجيل:08-11-2004
الدولة:~*¤ô§ô¤*~دار ينبض بحب زايد~*¤ô§ô¤*~
المشاركات:4,755
الشكر:1
~Cinnabon ~~ السينابون~
مرحبــــــــ ـــــــا
كيفكووووووووووون ؟؟
بما أني من عشــاق السينابون
جبتلكم طريقتــه بالتفصيل الممــــــــل
المقاديــر:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشــوة :
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصــوص :
حليب محلى كبير
تخلط في الخلاطه الكهربـائية
12 حبة جبن كيري
..
الطريقــة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر..
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام..
يفرد كل قسم ..
ثم يدهن بالزبدة السائلة ..
ثم يرش بالحشوة ..
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..
ثم تلف على شكل اسطواني ..
وتقطع الى شرائح ..
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه..
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
وصحتين وهنــا
الملف الشخصي مشاهدة المشاركات مشاهدة مقالات المدونة مشاهدة المقالات
الفائز الاول بمسابقه تصميم بطاقه النجاح
تاريخ التسجيل:08-11-2004
الدولة:~*¤ô§ô¤*~دار ينبض بحب زايد~*¤ô§ô¤*~
المشاركات:4,755
الشكر:1
~Cinnabon ~~ السينابون~
مرحبــــــــ ـــــــا
كيفكووووووووووون ؟؟
بما أني من عشــاق السينابون
جبتلكم طريقتــه بالتفصيل الممــــــــل
المقاديــر:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشــوة :
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصــوص :
حليب محلى كبير
تخلط في الخلاطه الكهربـائية
12 حبة جبن كيري
..
الطريقــة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر..
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام..
يفرد كل قسم ..
ثم يدهن بالزبدة السائلة ..
ثم يرش بالحشوة ..
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..
ثم تلف على شكل اسطواني ..
وتقطع الى شرائح ..
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه..
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
وصحتين وهنــا